L’inscription ne fonctionne pas lorsque je clique sur le bouton s’inscrire?
+-

Si l’inscription ne fonctionne pas, vérifiez :
– Que vous avez correctement rempli tous les champs
– Vérifier que votre mot de passe est assez complexe et contient au moins un chiffre et une lettre majuscule
– Vérifiez que vous avez bien accepté les conditions d’inscription
– Vérifiez que vous avez bien recopié le capcha

J’ai commandé un pass mais je n’ai pas reçu mes accès?
+-

Tout d’abord, si vous n’avez pas recu le mail avec vos accès, veuillez vérifier votre courrier indésirable.
Une fois votre paiement effectué, il faut patienter entre 10min et 10hr avant la génération de votre pass. Si vous n’avez toujours pas recu vos accès après 10hr, veuillez contacter le support à l’adresse info@jcvpn.com

J’ai commandé un pass mais je ne sais pas comment l’utiliser
+-

Une page guide est mise à disposition de tous les utilisateurs de JCVPN. Il faut suivre le guide correspondant à votre pass(VPN ou TV) et à votre système d’exploitation pour pouvoir configurer le PASS. Si vous rencontrez un problème veuillez contacter le support à l’adresse info@jcvpn.com

Le VPN ralenti ma connexion internet?
+-

Il Le pass VPN vous donne une adresse IP française. Une fois connecté au VPN, tout ce que vous faites sur internet passe par notre serveur en France. En conséquence tous les sites que vous visitez vous voient comme si vous étiez en France. Dans ce cas le VPN peut ralentir votre connexion en fonction de votre emplacement dans le monde.

Le pass TV est utilisé spécifiquement pour débloquer certaines services TV sur internet. Avec le pass TV, seul le trafic spécific aux chaines TV pass par nous serveurs. Par conséquent votre connexion internet n’est pas ralentie.
y a plusieurs raisons pour lesquelles le VPN peut ralentir votre connexion internet :
-Votre emplacement géographique : Plus vous êtes éloigné de la France, plus
Nous disposons de plusieurs serveurs, vous pouvez essayer de changer de serveur à partir de l’espace membre JCVPN.

Je n’arrive pas à commander un pass?
+-

Pour commander un pass, vous devez d’abord vous avoir un compte JCPVN en vous inscrivant ici.
Rendez-vous ensuite sur la page Tarifs à partir de laquelle vous pourrez suivre le processus de commande. En cas de problème contactez le support à l’adresse info@jcvpn.com